Curiosità9  sogni più comuni e il loro significato

25/01/2018 - 17h

Secondo la ricerca, durante la notte, ogni persona ha circa 5 episodi di sogni, che durano 15-40 minuti.

Gli esperti dicono che i nostri sogni in realtà riflettono schemi di comportamento umano, cioè, ci aiutano a capire chi siamo, così come i nostri bisogni e convinzioni.

I sogni nel nostro subconscio sono sempre metaforici, quindi cerca di scoprire cosa stanno cercando di dirti.

1. I tuoi denti cadono

Vedi i denti: si sgretolano, cadono uno a uno o vengono rovinati dalla carie.

Tali sogni dicono che sei molto serrato o ti senti insicuro.

Ti nascondi a causa del tuo aspetto e pensi a come percepisci gli altri.

Questo può anche essere associato a problemi comunicativi, quando è difficile per te comunicare o esprimerti.

Hai un senso di vulnerabilità o impotenza, perché dubiti costantemente delle tue capacità.

Soluzione:

Analizza i tuoi problemi; pensa a cosa ti disturba e cerca di iniziare a costruire la fiducia in te stesso.

2. Sei perseguitato

Quando scappi da qualcuno, può significare che stai cercando di nasconderti dalle tue paure e dall'ansia interiore.

Un tale sogno mostra come reagisci alla pressione o ad affrontare problemi quotidiani.

Può essere ripetuto finché non smetti di scappare dai problemi nella vita reale.

Soluzione:

Identifica il problema e risolvilo.

Non aver paura di resistergli. Sarai sorpreso di come cambieranno le cose se proverai a farcela e non scapperai.

3. Non riesci a trovare un bagno

Questo sogno può significare che è difficile per te esprimere i tuoi bisogni.

Non hai tempo per risolvere i tuoi problemi personali, perché invece pensi alle altre persone.

Soluzione:

Avere la sensibilità e l'empatia verso gli altri è buono, ma a volte è necessario essere un po' egoista e pensare soprattutto a se stessi.

4. Non sei pronto per l'esame

È il sogno di scolari e studenti che sono costantemente stressati e sotto pressione.

È un riflesso della capacità di una persona di fare il suo lavoro.

Puoi analizzare criticamente i tuoi risultati nella vita reale e non fidarti di una certa situazione.

Soluzione:

Invece di criticare costantemente te stesso, stai certo che sarai in grado di ottenere qualcosa.

Realizza e accetta i tuoi talenti, abilità e abilità.

Credi di poter sempre fare tutto molto meglio di quanto ti aspetti.

5. Stai volando

Continua a leggere...

Tale sogno è interpretato in modi diversi.

Se voli con difficoltà, qualcosa (qualcuno) ti impedisce di andare avanti nella vita.

L'incapacità di volare dimostra che potresti aver impostato una soglia di vita troppo alta.

La possibilità di volare con facilità significa che sei stato in grado di sbarazzarti delle situazioni problematiche che ti hanno trascinato giù.

Soluzione:

Puoi pensare a un volo come simbolo di fortuna o libertà, ma non è sempre così.

Può anche significare che hai preso una decisione molto difficile o hai assunto una grande responsabilità.

6. Stai cadendo

Quando cadi con la paura in un sogno, significa che provi un senso di insicurezza e ansia. Forse non hai realizzato quello che ti aspettavi. Se cadi tranquillamente e liberamente, allora non hai paura del cambiamento.

Soluzione:

Fidati di te stesso e degli altri, lascia che tutti gli eventi vadano per la loro strada.

Smettila di temere di perdere il controllo o di aggrapparti troppo a certe situazioni.

7. Non controlli il veicolo

Le macchine in un sogno sono la tua direzione di movimento.

Se sei seduto da solo in una macchina e non lo controlli, devi analizzare dove stai andando nella vita reale.

Forse dovresti rivedere i tuoi obiettivi e le tue priorità.

Soluzione:

Rilassati e lascia che la tua intuizione decida da sola per te . Non cercare una soluzione troppo difficile per controllare la situazione.

8. Se entri in una stanza vuota

Questa immagine significa opportunità e una nuova visione del mondo che hai scoperto in te stesso.

Se questa è una stanza bianca, allora sei pronto per un nuovo inizio nella tua vita.

Le stanze della casa simboleggiano diversi lati della tua personalità.

Soluzione:

Più attivi scopri i tuoi talenti, più porte aprirai per nuove opportunità.

Non saprai mai di cosa sei capace finché non avrai il coraggio di provarci.

9. Sei in ritardo?

Il ritardo mostra la tua ansia per le tue scelte nella vita, oltre che per il dubbio su di te.

Ciò può anche significare che senti una grave mancanza di tempo per le tue azioni.

Soluzione: 

Fai un respiro profondo e pensa attentamente alla soluzione, elenca i pro e i contro e pesali.

Ricorda, non è mai troppo tardi per avventurarsi in quello che hai sempre voluto fare.

 

Tags
significato9 sognifrequenti.interpretazionesoluzione
Loading...