Barzellette

Elefanti contro insetti...(Barzelletta)

• In una foresta si sta svolgendo una partita di calcio che vede sfidarsi gli elefanti contro gli insetti. Gli elefanti partono subito all'attacco e in breve tempo sono già sopra di tre gol. A fine primo tempo, gli elefanti conducono la partita per 9 a 0 e negli spogliatoi, il mister degli insetti cerca di rincuorare i suoi. Al rientro dall'intervallo, il mister degli insetti effettua una sostituzione: al posto della lucciola entra in attacco il millepiedi il quale, grazie alle sue abilità, porta la partita sul risultato di 10 a 9. Finito il match, l'allenatore degli elefanti va a congratularsi con il collega e gli dice:

- Congratulazioni, siete i migliori! Grazie soprattutto alla vostra punta che hai inserito nel secondo tempo. Ma come mai un giocatore così forte non lo metti in campo dall'inizio?